آخر الآخبارفن و ثقافة

فنيش عبر ربورتاج سيعرض بمنتدى AMAMC : ” المغرب في حاجة إلى هذه اللقاءات الإعلامية الكبرى “

لسانكم :

قال هرم الإعلام و الباحث المخضرم الأستاذ عبد المجيد فنيش ، في حصة تصويرية خاصة بالربورتاج المؤسساتي الذي سيعرض في شاشة العرض الكبرى بمناسبة الدورة الثانية لمنتدى فنون الإعلام و التواصل في دورته الثانية برسم سنة 2023 .

أن المغرب في أشد حاجة إلى مثل هذه اللقاءات التي تفتح نقاشا إعلاميا مهما حول أدائه و محصلته التي ترى في مسارها أنها مدعوة لمواكبة التنمية المحلية .

و خصصت إدارة منتدى فنون الإعلام و التواصل، حيزا مهما للنخبة المغربية المثقفة للمشاركة في نقاش سنوي يحقق أهداف كل دورة سنويا .

و أشار الأستاذ فنيش ، على أن دور الجميع أن يمنع ثقافة تبخيس كل شيئ يهيمن على المشهد التواصلي و الإعلامي على وجه الخصوص ، تاركا السؤال مفتوحا على العموم ، حيث أضاف بعد ذلك نقاط جديدة و جديرة بالإهتمام سيتم عرضها في الربورتاج الخاص بالدورة نهاية الشهر الحالي .

هذا و قد اعلنت إدارة منتدى فنون الإعلام و التواصل في وقت سابق ، عن محور ندوتها ضمن أشغال المنتدى تحت عنوان : التنمية في خدمة القضية الوطنية الكبرى أي حضور للإعلام و التواصل  ؟ محور الندوة: أي حضور للإعلام و التواصل في تدبير طموح المرحلة ؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى