رشيد العبدي للسانكم : النمودج التنموي الجديد فرصتنا بسلا للننقل المدينة إلى الأفضل
لسانكم :
قال رشيد العبدي للسانكم في لقاء جمعه مع مدير تحرير الجريدة ، أن النمودج التنموي الجديد فرصة لمدينة سلا لحل عدد من المشاكل العالقة في الحل الجدري .
و أكد رشيد العبدي البرلماني و رئيس فريق الأصالة والعاصرة بمجلس النواب أنه منكب على تحضير برنامج انتخابي غير مسبوق بمدينة سلا ، موضحا أن ما جاء في التقرير العام للنمودج التنموي الذي أكد على أهمية بناء مقاربة للذكاء الجماعي ، و هو نفس المسار الذي يشتغل عليه العبدي في صمت مند مدة بهدف إشراك الطاقات الشابة في خلق عدد من المشاريع التنموية بسلا حسب تعبيره.
و أكد العبدي للسانكم ، أنه يحمل انشغالات كبرى لساكنة المدينة حيث أبرز واقع الوباء حقيقة البنية الإقتصادية الهشة التي تتطلب الكثير من الجهد و هو ما جعله يشتغل على حلول ثورية في صمت مند بداية الوباء .
و قال العبدي ، أنه لم يكن غائبا بشكل مطلق عن المدينة بقدر ما أنه كان حاضر و بقوة في عديد من المداخلات البرلمانية التي تؤكد مدى اهتمامه بساكنة سلا .
و اختتم العبدي حديثه للسانكم ، بعبارة ” هناك مفاجئات كبرى ” و أضاف قوله ” أحمل هم المدينة أكثر من السابق و ما لامسناه من معاناة للساكنة عبر بداية الوباء يحيلنا على إنزال خطة عمل جديدة و جديرة بالإحترام محليا ووطنيا “.
شخصيا ضد في العدالة و التنمية وسخ سلا غادي نصوت على هذا السيد او غيره عل اقل نقطع الطريق على دوك ولاد الحرام الشلاهبية
Je suis vraiment contre
Ni al 3andi ni les autres son paraille
Al 3abdi 3andou karizma bach ykoun 3omda
Ama lokhrin dayrin bhal chamkara
شكون هاد العبدي تاني التخربيق انا بعدا والله لا انتخبت على شي واحد كلشي بحال بحال
ههههههههههه
غاب حتى غاب و رجع و تاب هههههه