صفحة لسانكم الإجتماعية بالفيس بوك تتعرض للإختراق مند ليلة أمس الإثنين
لسانكم :
قام مجهولون باختراق صفحة الفيس بوك التي تمتلكها جريدة لسانكم مند يوم أمس الإثنين 31-05-2021 على الساعة 21:00 حيث تمت العملية بانتحال صفة معلن على الصفحة .
و قام شخص مجهول بالتواصل مع مدير الجريدة ، عبر رسائل الواتساب لمحاولة إقناعه بقبول تضمين إعلانات أدسنس المتعارف عليها .
و فور قبول مدير تحرير الموقع ، قام الشخص المجهول بحدف كل مدراء الصفحة الفيسبوكية لأخد كامل صلاحيات التسيير مع إلغاء كل المدراء و المسيرين .
و باشرت لسانكم التواصل مع إدارة الفيس بوك حيث من المتوقع الإستجابة لهذا الإحتيال و إيقافه بما في ذلك إعادة الصفحة إلى الجريدة .
و موازات مع الحدث ، قامت لسانكم بوضع شكاية لدى السيد وكيل جلالة الملك بالمحكمة الإبتدائية بسلا و إشعار إلى السيد رئيس المنطقة الأمنية بنفس المدينة لإتخاد التدابير اللازمة و التعرف على منفذ هذه الجريمة في حق مؤسسة إعلامية مواطنة .