الجهة..العبدي يتابع عن كتب تقدم المشاريع الجهوية الكبرى

لسانكم :
أكدت مصادر مطلعة أن مجلس جهة الرابط سلا القنيطرة الذي يترأسه السيد رشيد العبدي، لم يغير من وثيرة متابعته الميدانية المواكبة لسير عدد كبير من المشاريع التنموية بالجهة .
و في السياق ذاته ، فقد شكلت الإجتماعات الموسعة التي يترأسها العبدي رفقة كافة أعضاء مكتب مجلس الجهة و رؤساء اللجان الدائمة ورؤساء الفرق والمجموعات السياسية، فرصة مهمة للوقوف عند أهم تطورات و مراحل سير تنفيذ عشرات المشاريع الكبرى بالجهة .
و يضع مجلس جهة الرباط سلا القنيطرة ، نصب أهتماماته سير تقدم تطوير المنطقة الصناعية عين جوهرة، الذي يعد أحد المشاريع الجهوية التي تشرف عليها وكالة تنمية الجهة .
ووفق تقييم مرحلي ، فقد شكل حضور مجلس الجهة في تنزيل و تنفيذ عدد كبير من المشاريع ، تقييما إيجابيا لا يخلو من بعض الإكراهات المرحلية، حيث أكد رشيد العبدي في كثير من المحطات أن الإسراع في تنفيذ هذه المشاريع يعتبر مسؤولية مباشرة تخضع لتنفيذ التعليمات الملكية بدقة .



