مجتمع

خلاف تافه يتحول إلى مأساة.. جانح يبتر يد شاب في شجار دموي بالدار البيضاء

لسانكم :

تحول خلاف وصفته مصادر متطابقة بـ”التافه” إلى جريمة خطيرة بعدما انتهى ببتر يد شاب، إثر شجار عنيف اندلع، ليلة الأحد الماضي، بأحد أحياء منطقة مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء.

وبحسب المعطيات الأولية، فقد تطور الخلاف بسرعة إلى تبادل للعنف، قبل أن يُقدم أحد المتورطين على توجيه ضربة بواسطة سلاح أبيض تسببت في بتر يد الضحية، في مشهد صادم استدعى تدخلاً عاجلاً للمصالح الأمنية وفرق الإسعاف.

وفتحت المصالح الأمنية المختصة تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات هذه الجريمة، والكشف عن دوافعها وخلفياتها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية في حق المشتبه فيه.

وتعيد هذه الواقعة إلى الواجهة تنامي جرائم العنف باستعمال الأسلحة البيضاء، والتي كثيراً ما تبدأ بخلافات بسيطة قبل أن تتحول إلى مآسٍ تترك ضحايا بعاهات مستديمة أو تزهق الأرواح، وهو ما يطرح مجدداً أسئلة حول ثقافة العنف وضرورة تعزيز جهود الوقاية والتوعية، إلى جانب التطبيق الصارم للقانون.

#الدار_البيضاء #مولاي_رشيد #جريمة #السلاح_الأبيض #حوادث #الأمن_المغربي #المغرب #لسانكم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى