آخر الآخبارمجتمع

حينما يطفح الكيل بالمواطن : تحل الخرافة بثقلها ” ذبح عتروس أسود لطرد النحس عن المدينة “

لسانكم :

حدث بأحفير ،

بعد مناشدت الجهات المعنية في عدت مناسبات إنهاء الشطر الاخير من تعبيد شارع محمد الخامس الذي توقفت اشغاله لأزيد من سنتين والذي عرف ضخ مبالغ مالية اضافية للمبلغ المخصص له سابقا في عدت مناسبات، ورغم كل هذا لم ولن يتم انهاء الاشغال به بدعوى نفاد المال المخصص لإنهاء المشروع.

اقدمت فعاليات جمعوية صباح اليوم بالمدار الحضري لشارع محمد الخامس بذبح عتروس اسود لطرد النحس كما وصفوه في مبادرة غريبة لقت ردود افعال متضاربة في مواقع التواصل الاجتماعي.

الفعاليات الجمعوية صرحت ان فعلها هذا لطرد النحس كما وصفته والذي نزل على المدينة الحدودية والذي عرف سوء التسيير و التتبع من طرف المسؤولين المحليين والاقليميين .

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=PLRxofYsT9e0BDF1-YNzVbYNqE6_0I2fEP&v=8GIoh2cOJk8&layout=gallery[/embedyt]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى